• 大学生征兵网_2019年参军入伍体检标准条件_当兵报名时间流程要求
  • WAP手机版 加入收藏  设为首页
女兵报名专栏

2019年女青年网上征兵报名6月26日开始 8月5日18时截止

时间:2019-06-26 11:26:34   作者:   来源:大学生征兵网   阅读:   评论:0
内容摘要:2019年女青年网上应征报名时间6月26日开始,8月5日18时截止。
大学生当兵网 http://www.dxsdbw.com/大学生征兵网 http://www.dxsdbw.com/
大学生当兵网 http://www.dxsdbw.com/一、征集对象女兵征集的对象,为普通高中应届毕业生和全日制普通高等学校应届毕业生及在校生。同等条件下,优先征

  2019年女青年网上应征报名时间6月26日开始,8月5日18时截止。 大学生当兵网 http://www.dxsdbw.com/

大学生征兵网 http://www.dxsdbw.com/
大学生当兵网 http://www.dxsdbw.com/

一、征集对象

  女兵征集的对象,为普通高中应届毕业生和全日制普通高等学校应届毕业生及在校生。同等条件下,优先征集高中应届毕业生、当年度新入高校就读的学生入伍。普通高等教育五年制大专的应届毕业生及正在大专阶段学习的在校生,符合条件的可以征集。 大学生当兵网 http://www.dxsdbw.com/

2019年女青年网上征兵报名6月26日开始_8月5日18时截止 大学生当兵网 http://www.dxsdbw.com/
二、征集年龄

  普通高中应届毕业生(含当年度新入高校就读的学生)17至19岁,普通高等学校在校生放宽到22岁、应届毕业生放宽到22岁。

三、征集条件

  政治条件,按照公安部、总参谋部、总政治部2004年10月9日公布的《征兵政治审查工作规定》和有关规定执行。体格条件,请查看《应征公民体格检查标准》。

四、征集组织

  女兵征集组织方式,由各省(区、市)结合实际确定,可以由省(区、市)统一组织,也可以安排地市组织,还可以划片集中组织。由地市组织或划片集中组织女兵征集的,省(区、市)根据网上初选预征对象的数量分布情况,将女兵征集任务下达至地市区。县级征兵办公室按照要求做好相关工作。

五、征集程序

  按照宣传发动、网上报名和择优初选预征对象、政治初审和身体初检、体检检查和综合素质考评、政治审查、审定新兵、公开公示的程序组织征集。

大学生征兵网 http://www.dxsdbw.com/
大学生当兵网 http://www.dxsdbw.com/


相关评论

评论
评论者:游客      验证码:   

免责申明:本站部分资料来源互联网,如果侵犯了您的版权,请作者速与本站联系我们将第一时间给予删除

本站所刊载信息,不代表大学生征兵网(http://www.dxsdbw.com/)观点。