• 大学生征兵网_2019年参军入伍体检标准条件_当兵报名时间流程要求
  • WAP手机版 加入收藏  设为首页
转业安置政策

在部队驻地找对象结婚的退役士兵可以随配偶易地安置吗?

时间:2015-01-24 07:14:28   作者:大学生征兵网   来源:大学生征兵网   阅读:   评论:0
内容摘要: 按规定符合在部队驻地找对象结婚的中级士官、年龄超过28周岁的男士官或者年龄超过26周岁的女士官以及烈士子女、孤儿或者因战、因公、因病致残的士官,结婚满2年的,可以在配偶或者配偶父母户口所在地安置。
    按规定符合在部队驻地找对象结婚的中级士官、年龄超过28周岁的男士官或者年龄超过26周岁的女士官以及烈士子女、孤儿或者因战、因公、因病致残的士官,结婚满2年的,可以在配偶或者配偶父母户口所在地安置。

相关评论

评论
评论者:游客      验证码:   

免责申明:本站部分资料来源互联网,如果侵犯了您的版权,请作者速与本站联系我们将第一时间给予删除

本站所刊载信息,不代表大学生征兵网(http://www.dxsdbw.com/)观点。